RSS

Сферический конь в вакууме

Меньше знаешь — крепче спишь. Или немного буддийское: Всё, что я не могу изменить и на что я не могу повлиять — принимается таким как есть. И больше не волнует сознание. Не тревожит душу. Вы наверняка догадываетесь о чём и о ком я сейчас говорю. И астрологического прогноза даже здесь не надо. Про яснопонятно какие события и в яснопонятно какой стране. Стал изолироваться от новостей. По неделям без интернета пруфлинк тут и тут) и телевидения во время отпусков, стало понятно, что самые важные и нужные именно мне события обязательно не пройдут мимо меня.


Сложнее сейчас стало в социальных сетях. Отписался от всех, кто хоть как–то упоминает яснопонятно какие события. Я снова подпишусь на вас, друзья! Но позже. Возможно. Я стремлюсь быть сферическим конём в вакууме. Возможно, это из–за событий в детском саду, когда мои неосторожные высказывания угодили в местную газету. Возможно тогда мой неокрепший мозг получил должный сигнал, своего рода знамения для меня будущего. С 2006 года в моём жилище нет телевизора. В 2014 он появился. Но не я его поставил. Родителям и бабушке этот ящик нужнее и важнее, чем некоторые другие вещи.

Кто–то говорит, что у меня горе от ума. Возможно. Понятно что в яснопонятно какой стране без влезания в яснопонятно какую сферу жизни невозможно добиться высоких успехов в бизнесе. Нужно делиться с яснопонятно с кем. Но в тоже время, всякое ведь возможно!

У меня вчера спрашивали про настроения в Крыму. Ну откуда мне знать про весь Крым, друзья. У меня самого настроение скверненькое. И не потому что идут яснопонятно какие события. А потому что я вернулся с почти рая в Гоа в холодную зиму.

Про блог. Он на домене .COM. На серверах Google. Но тем не менее совсем не ЯСНОПОНЯТНО как писать и жить...

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: