RSS

А может?

После приехала постоянно роятся мысли в голове по поводу того, чтоб свалить отсюда. Зайти на 711.ua и купить билет в Панаму :) Хотя в Панаму как-то далековато. Да и дороговато выходит. Лучше уж в Доминикану :)Там, конечно водопада Дудсагара нет. Но всё же тоже интересно. Да и цель будет достигнута. Цель блога уж точно :)

Спасает от таких чудовищных мыслей только какие-то поездки и развлекухи с друзьями. Вот недавно катались всей семьёй в Ялту. Мама вообще в Ялте была до этого только в 1992 году. Невесело так жить в Крыму. Или так все живут?


Море прикольно штормило. Пахло непонятно чем...
Вообще запахи у нас слабее в Крыму. Да и с красками сейчас не очень ярко всё. По поводу запахов. Вечерами дома жгу аромапалочки и слушаю мантры. Иногда :) Как-то не хватает мне ароматов Индии :)

Кроме запахов много чего не хватает. Тепла, например. Хоть и Крымская зима, но прохладно. Всё сегодня обледенело. Ладно бы валялся бы снег. Так нет его. Кругом тупо грязь и скачет температура постоянно. То минус, то плюс. Организм просто в шоке от таких перепадов за сутки. Непонятно как вообще жить? Непонятно как я вообще жил раньше? Вчера звонили и говорили, что в нашей деревне на севере Крыма -14 по Цельсию! Это как вообще? В Симферополе  -4, а в Ялте +4. Весело, да? Но это я опять переключаюсь в режим бесконечных размышлений о каких-то непонятных вещах без общего стержня статьи. Я с чего начал. С вопроса, а может свалить отсюда? Может оно не стоит того? Может..."Может" слишком много. Хорошо там где нас нет. Посмотрев всего одну страну, захотелось жить по-другому. Что можно сделать для этого? Поменять мышление своё. Окей. Поменял. Допустим. Каждый день меняю. Не могу не менять. Каждый день нужно развиваться и двигаться вперёд. Иначе никак. Эволюция себя. Да? А кто делает то же самое? Ты? Или ты? А много нас? Лучше вон купить телевизор и смотреть его.  Жить за ширмой. С шорами. Потому что ничего не можешь изменить! Верно? Ничего не можешь. Нет власти столько. Можешь поменять своё отношение. Уткнуться в пол и вкалывать. Впрягаться и вести плуг, и пахать и потеть. За небольшие деньги. Вспоминая разговоры - там пенсия в два раза больше, чем у нас. Ну что? Закинули хлеба в кормушку и ешь. Не ворчи. Не нравится? Выход ты знаешь какой есть.

А те, кто может что-то поменять собираются вместе и меняют. Можно и так сказать. Но уверены они в том, что меняют на что-то более лучшее? Уверены ли они в том, что завтра будет интереснее? Мне что-то кажется, что уверены. Но не факт, что это правда! :) А может? Может! Надежда всегда умирает последней. Самое малое, что можно сделать - это просто свалить. Без меня разберутся. Но лучший ли это выход? Время покажет...


Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: