RSS

SMMпосиделки, Vedalife, Old Car Fest и Нашджаз

Про выходные. Не поверите, но они снова весело прошли :) Как и в прошлый раз - ссылка на статью. В этот раз приехал в славный город Киев. Тут помимо всего прочего в пятницу вечером состоялись SMMпосиделки от ВебПромо.

Замечательные SMM-профи Ольга Ларина и Владимир Галика говорили правильные вещи про "SMM-грехи". Было занимательно и полезно. Жарковато правда. Но формат весьма хорош. Посиделки плавно перешли в постоялки на кухню с печеньками


После посиделок было крутое автепати в ресторане "Шам" с кальяном и прочими вкусностями. Рад, каждый раз приезжать в Киев и так чудесно проводить время. Спасибо вам, друзья!

На следующий день на ВДНХ в Киеве проходил фестиваль "VedaLife" Я что-то сильно не проникся. Возможно, жара помешала, или просто настрой был совсем не тот. Да и Эсме эта тема не очень понравилась. Зато, пообедали крутым фалафелем:


Кафешки тут были знатные. Посмотрели там сям. Пофоткали занимательных людей. На мастер-классы я не попал. Но зато глянули, как делают большую мандалу. Я как-то ходил даже на мастер-класс про мандалу.


После феста мы порулили к машинкам. Фестиваль ретро-автомобилей "Old Car Fest" Красиво тут было. Много классных стильных тачек. Олдскул олдскул. Два форда особенно понравились:


Так же поразил "Бертон торино". Весьма редкая итальянская марка авто.


Пятиминутка знаний:

Gruppo Bertone — итальянская автомобильная компания, которая специализировалась на производстве автомобилей, стайлинге и разработке дизайна кузовов.
В Bertone занимались созданием дизайна для Abarth, Alfa Romeo, Citroën, Ferrari, Fiat, Iso Rivolta, Lancia, Lamborghini, Mercedes Benz, Opel и Volvo среди прочих. Вдобавок компания Bertone ответственна за два дизайнерских проекта для двух известных итальянских мотоскутеров Lambretta. В конце 1980-х, компания Bertone разрабатывала дизайн для велошлема K20 для швейцарского велосипеда и мотошлема для производителя «Kiwi».
Компанию основали в Грульяско. Основана она была как Carrozzeria Bertone в 1912 году Giovanni Bertone, с дизайнером Nuccio Bertone. Компания была разделена на две части — Carrozzeria, которая выпускала 40 000 автомобилей в год в лучшие времена и студия дизайна Stile Bertone. Сейчас компанией владеет Lilli Bertone, вдова Nuccio.
В 2014 году Bertone из-за трудного финансового положения и недостатка заказов пришлось продать свой завод группе Fiat. В апреле 2014 года в Bertone была начата процедура банкротства и 165 сотрудников студии были отправлены в бессрочный отпуск. В данный момент идет поиск заинтересованных в покупке Bertone компаний.

В воскресенье двинули в Коктебель. Спасибо папе и маме за отличный вечер :)

В этот день в Коктебеле проходил фест "Наш джаз". Не буду комментить музыку, скажу, что машинки были лучше :) Хоть и не такие клевые, как в Киеве. Сфоткал папу с москвичом:


В целом, выходные удались. Было весело и разнообразно. Отдельная благодарочка Эсме за всё!

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: