RSS

Плохие новости? Нет! Новые возможности

Сегодня, по традиции, очередная порция каких-то мыслей в этот уже через чур личный блог. Я искренне удивлён, почему еще на счётчике Feedberner есть какие-то цифры. Может, они не знают, как отписаться? Ну ладно. Вчера был весьма интересный день. Ну это я решил продолжить традицию позитивных новостей за день. Прошлые статьи тут и тут. Надеюсь, я буду перечитывать это в будущем и вспоминать обязательно с улыбкой на своём лице. Ну так вот.



Всё началось с утра тем, что я порулил на встречу. В кафешку. Отлично посидели. Пообщались. Позавтракали. Вспомнил вкус хумуса. Кафешка вообще преобразилась. Не был там год. А всё так хорошо. И комплименты от заведения. И улыбчивые официанты. Все круто, в общем. Погода только не радовала. Но хоть не было дождя, как накануне вечером, когда я наваливал на велосипеде. Но ветер, конечно был знатный.


Снова поломался сайт crifish.com.ua. Траст-хост меня уже окончательно задрал. Думаю, может стоит купить выделенный сервер и перевести сайт? Хотя лучше, наверное, на Хостенко переехать. Но то, что переезжать обязательно надо - это факт. А то нафиг мне терять деньги? Да и возможностей будет больше!


Купил наконец-то билет во Львов. Думаю, снова поехать в Европу. Глянуть новые страны. Как это было в прошлый раз писал тут. Теперь билеты на поезда продаёт в Симферополе РЖД. И поезд на Львов стал ходить не каждый день. С одной стороны не ок. А с другой - побуду в славном городе Львов несколько дней. Там ведь тоже весело :)

Сломал очки свои единственные и любимые :) Видимо, смена стекол - это всё-таки провальная затея. Сначала подумал, что стоит купить такие же. А эти будут на запчасти. Но если они сломались именно так, то где гарантия, что вторые не сломаются так же. Решил, что забегу в вело-магазин в Италии. Будет интересно за сколько там можно купить итальянские очки. Опять-таки - новые возможности. Тем более темное стекло уже изрядно потерлось. Год прослужили...

Дочитал книгу Брегга "Чуло голодания". Отличная книга. Но доля скепсиса осталась. Спасибо Шурику, за совет. Надо бы еще поискать что-то в этом роде. Но голодать раз в неделю я-таки задумал.


Вечерком порулили на свадьбу. Абсолютно бесполезное мероприятие. Я снова убеждаюсь, что мне оно нах не нужно. Что все делается не для молодожён, а для гостей. Просто набил утробу. Грустно как-то, но всё же. Ни с кем не познакомился, ибо это унылое занятие. Во-первых, это все родственники, так или иначе. Во-вторых - новая знакомая почти равна кандидатке в жёны. Оно мне надо? :) А как у вас проходят выходные?

Первый раз на блоге? Подпишитесь на RSS , чтоб читать всегда первым
Или введите свою почту:

Ещё почитать: